اعتبر بطل العالم السابق جاك فيلنوف أن ماكس فرستابن سائق فريق رد بل أصبح "آخر جندي متبقٍ" من الحقبة التي قادت الفريق إلى سلسلة النجاحات في السنوات الماضية. وأشار إلى أن الهولندي يخوض موسمه الحادي عشر مع الفريق بعدما أحرز أربعة ألقاب متتالية بين 2021 و2024، بينما غادر معظم أصحاب المناصب البارزة الذين كانوا جزءاً من تلك المرحلة.
وقال فيلنوف إن عدداً من الشخصيات المؤثرة لم يعد موجوداً داخل رد بل، مضيفاً أن الفريق يمر بفترة صعبة على الصعيدين الفني والإداري. كما رأى أن الأنظار باتت تتركز على فرستابن أكثر من الفريق نفسه، معتبراً أنه لا يزال قادراً على استخراج أقصى ما يمكن من السيارة رغم الظروف الحالية.
وأضاف أن إعادة بناء الهيكل الذي حقق النجاحات السابقة لن تكون مهمة سهلة، مشيراً إلى أن السائق لا يستطيع وحده حمل الفريق إلى الأمام مهما كانت قدراته. وختم بالقول إن مستقبل رد بل سيعتمد على كيفية معالجة القضايا الداخلية وإعادة تنظيم العمل خلال المرحلة المقبلة.



























































